Author name: Sab Detail Team

Sab Detail is a news industry. Here we covered a wide range of topics, including entertainment, business, and technology.

Meri Andaaj Attitude Style Shayari

मेरा यही अंदाज इस ज़माने को खलता है,इतना पीने के बाद भी सीधा कैसे चलता है।Meri Yehi Andaaj Iss Zamane Ko Khalta Hai,Itna Peene Ke Baad Bhi Seedha Kaise Chalta Hai. ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी,इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं।Khwab Mein To Khwab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi,IsLiye …

Meri Andaaj Attitude Style Shayari Read More »

Attitude Shayari for Girlfriend, To Humse Pyar Karo

हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो,नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे।Humein Barbaad Karna Hai To Humse Pyar Karo,Nafrat Karoge To Khud Barbaad Ho Jaoge. हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो क़दर,बैठे रहो तुम अपनी अदायें लिये हुए।Hum Jaa Rahe Hai Wahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,Baithe Raho Tum Apni …

Attitude Shayari for Girlfriend, To Humse Pyar Karo Read More »

Aukat Status, Unchi Aukaat Rakhi Hai Shayari

मिला हूँ खाक में ऊँची मगर औकात रखी है,तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ,तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है। Mila Hoon Khaak Mein Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din …

Aukat Status, Unchi Aukaat Rakhi Hai Shayari Read More »

Sikke Humare Mijaaz Ke Shayari

खरीद लेंगे सबकी सारी उदासियाँ दोस्तों,सिक्के हमारे मिजाज़ के, चलेंगे जिस रोज।Khareed Lenge Sabki Saari Udaasiyan Dosto,Sikke Humare Mijaaz Ke Chalenge Jis Roz. सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsaas,Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain. क्या हुस्न ने …

Sikke Humare Mijaaz Ke Shayari Read More »

Love Attitude, Hum To Badal Hain Shayari

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,हम तो बादल है कहीं और बरस जायेंगे। Kaun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,Hum To Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Boond Ke Liye,Hum To Badal …

Love Attitude, Hum To Badal Hain Shayari Read More »

2 Line Attitude Status, Khuddari Mein Hadd Se Shayari

खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए,इज्ज़त से जी न पाये तो मर जाना चाहिए।Khuddariyon Mein Hadd Se Gujar Jana Chahiye,Izzat Se Jee Na Paaye To Mar Jaana Chahiye. अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं,जब आईना बन जाऊंगा सारा जहाँ देखेगा।Abhi Sheesha Hoon Sabki Aankho Mein Chubhta Hoon,Jab Aayina Ban Jaunga Saara Jahaan …

2 Line Attitude Status, Khuddari Mein Hadd Se Shayari Read More »

Attitude Wali Shayari, Jeetne Ki Zid Hai Meri

खुद से जीतने की जिद है मेरी,मुझे खुद को ही हराना है,मैं भीड़ नहीं हूँ दुनिया की,मेरे अन्दर ही ज़माना है।Khud Se Jeetne Ki Zidd Hai Meri,Mujhe Khud Ko Hi Harana Hai,Main Bheed Nahi Hoon Duniya Ki,Mere Andar Hi Zamana Hai. उसे लगता है कि उसकी चालाकियाँमुझे समझ नहीं आती,मैं बड़ी खामोशी से देखता हूँ …

Attitude Wali Shayari, Jeetne Ki Zid Hai Meri Read More »

Hum Zamane Ko Badal Dete Hain Shayari

नाज़ क्या इस पे जो बदला ज़माने ने तुम्हें,हम हैं वो जो ज़माने को बदल देते हैं।Naaz Kya Iss Pe Jo Badla Zamane Ne Tumhein,Hum Hain Wo Jo Zamane Ko Badal Dete Hain. संभल कर किया करो लोगो से बुराई मेरी,तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।Sambhal Kar Kiya Karo Logo Se Buraai Meri,Tumhare Tamaam …

Hum Zamane Ko Badal Dete Hain Shayari Read More »

Attitude Shayari in Hindi, Hum Ishara Nahi Karte

कहते है हर बात जुबान से इशारा नहीं करते,आसमान पर चलने वाले जमीं पे गुजारा नहीं करते,हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते। Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Ishara Nahi Karte,Aasman Par Chalne Wale Zamin Pe Gujara Nahi Karte,Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai …

Attitude Shayari in Hindi, Hum Ishara Nahi Karte Read More »

Humein Jeene Ka Hunar Aata Hai Shayari

मुश्किलों से कह दो उलझा न करे हमसे,हर हालात में जीने का हुनर आता है हमें।Mushkilon Se Keh Do Uljha Na Kare Humse,Har Halaat Mein Jeene Ka Hunar Aata Hai Humein. हम न बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ,हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath,Jab Bhi Milenge Andaaz …

Humein Jeene Ka Hunar Aata Hai Shayari Read More »

Scroll to Top